За 8 дней 2019 года на дорогах Чувашии произошло 229 аварий

09.01.2019-16:36
Версия для печати

В ДТП пострадали 17 человек

С 1 по 8 января 2019 года в Чувашии зарегистрировано 229 ДТП, что на 18% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщил замминистра внутренних дел по Чувашии Леонид Вакс на еженедельном совещании при главе республики.

Как стало известно «Правде ПФО», с 1 по 8 января 2019 года в Чувашии зарегистрировано 229 ДТП, в которых пострадали 17 человек, один погиб, 21 получил ранения. По сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года отмечается снижение количества ДТП на 18%, пострадавших от них – на 6%, раненых – на 30%. Как отметил Леонид Вакс, такая динамика характерна не только для ДТП, но и для оперативной обстановки в республике в целом.

В пресс-службе администрации главы Чувашии сообщили, что всего за период новогодних праздников совершено 143 преступления, половину из которых составляют хищения. При этом каждая вторая кража – бесконтактная.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чебоксарах на 7% снизилось количество ДТП. 

Фото www.cheboksary.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Не удивлен. В эти новогодние

Не удивлен. В эти новогодние каникулы дважды доводилось ездить по направлению сначала Йошкар-Ола - Пенза, потом обратно. Алатырский район не чистится от слова совсем, Порецкий - чищена только объездная вокруг Порецкого, Шумерлинский район - чистится на слабую троечку, от Калинина до Чебоксар - тоже твердая троечка. При этом Саранск-Чамзинка почищена отлично, Чамзинка - Атяшево на четверочку, Атяшево-Ардатов - тоже четверочка, Пенза - Саранск - твердая троечка, от ГЭС до Йошкар-Олы - дорога прекрасно почищена.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка