Пятеро чебоксарцев обвиняются в проведении азартных игр по 4 адресам

10.01.2019-13:24
Версия для печати

Незаконно извлеченный доход составил более 2,5 млн рублей

В Чебоксарах завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых человек, обвиняемых в организации незаконного игорного бизнеса. Следствие считает, что они проводили азартные игры по 4 адресам и извлекли доход более 2,5 млн рублей.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе СУ СКР по Чувашии, по версии следствия, с мая 2017 года супруги в возрасте 34-х лет и 31-го года, а также их знакомые: двое мужчин 43-х и 37-ми лет и 25-летняя девушка поочередно открывали подпольные игровые салоны по четырем адресам, где проводили азартные игры. Организаторами нелегального бизнеса были супруги, которые поженились уже после возбуждения этого уголовного дела.

Игорные салоны были оборудованы видеокамерами, номера телефонов сотрудников постоянно менялись, велась «черная» бухгалтерия, а сами игроки, круг которых был ограничен, доставлялись в салоны на автомобиле от назначенного места. Деятельность злоумышленников была пресечена в январе 2018 года в результате совместных действий следователей СКР и сотрудников сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска МВД по Чувашии.

В следственном управлении отметили, что по уголовному делу было изъято 33 игровых автомата, сотовые телефоны, ноутбуки, планшеты, проведено 15 обысков. Незаконно извлеченный доход оценивается в более чем 2,5 млн рублей. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что жительницу Чебоксар оштрафовали за организацию игорного бизнеса в подвале жилого дома и на городском рынке. 

Фото ria-glas.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка