На начало 2019 года Дорожный фонд Чувашии составляет 4,3 млрд

11.01.2019-17:39
Версия для печати

Планируется ремонт 250 км и строительство 30 км дорог

Объем Дорожного фонда Чувашии на начало января 2019 года составляет 4 млрд 267 млн рублей. Большая часть средств будет направлена на реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги». Об этом сообщает пресс-служба Минтранса Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», Дорожный фонд Чувашии по состоянию на начало января текущего года составляет 4 млрд 267 млн рублей. В региональном Минтрансе пояснили, что эта «сумма в течение года, как правило, увеличивается». В 2019 году, по предварительным данным, планируется отремонтировать 250 км и построить 30 км автомобильных дорог, а также отремонтировать 140 дворов и  50 проездов к ним. При этом в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в текущем году планируются дорожные работы на сумму более 3 млрд рублей.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в 2018 году остались неосвоенными почти 400 млн рублей Дорожного фонда республики. 

Фото galich.smi44.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Этой суммой объем ДФ не

Этой суммой объем ДФ не должен ограничится -  в него будут направляться штрафы от ДТП, которые ранее направлялись в бюджет. Правда, есть на этот счет сомнения  - из любого фонда с....ть деньги легче, чем из бюджета. И не  для того ли и перенаправляются? 

Настя, опять недоработка,

Настя, опять недоработка, сумма на этот год это просто цифра сама по себе ничего не значащая, а если вы приведёте сумму дорожного фонда за прошлый год, вот тогда вдумчивый читатель, имеющий пытливый ум, может сопоставить эти две цифры и сделать определенные выводы. А ещё лучше, если цифры будут за последние лет 5-10.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка