Администрация Нижнего Новгорода 2 года пытается снести киоски

16.09.2013-15:06
Версия для печати

Владельцу торговых павильонов поручено убрать их до начала октября

Торговые точки около здания НОАО «Гидромаш» на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде в ближайшее время окончательно прекратят свою работу. Суд постановил снести киоски не позднее 2 октября 2013 года. Процесс контролируется судебными приставами. 

Как заявил глава администрации Советского района Василий Казаков на оперативном совещании в мэрии 16 сентября, владелец ларьков не хотел прекращать торговую деятельность, и, чтобы вручить ему повестку в суд, пришлось объявить его в федеральный розыск. В итоге повестку предприниматель получил и теперь обязан исполнить предписание суда. В противном случае ему грозит административная ответственность. Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов напомнил, что работа по ликвидации киосков идет в течение двух лет. В данный момент с предприятием «Гидромаш» заключен договор о предоставлении необходимой техники для расчистки территории.

Напомним, недавно МВД по Нижегородской области проводило рейд по уличной торговле, выявив 357 незаконных объектов мелкорозничной сети. Из них 113 точек демонтировала полиция, а 40 добровольно закрыли владельцы. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка