Администрация Нижнего Новгорода ищет новые кадры

17.06.2013-10:58
Версия для печати

Отбор кандидатов пройдет в два этапа

Администрация Нижнего Новгорода объявила набор во внешний кадровый резерв. О главных требованиях к кандидатам, претендующим на работу в муниципалитете, на оперативном совещании в горадминистрации 17 июня рассказала руководитель департамента организационно-кадрового обеспечения Ольга Гусева.

Отбор во внешний кадровый резерв проводится в два этапа. На первом этапе кандидат должен заполнить анкету на официальном сайте администрации города. Проведение второго этапа отбора осуществляется специальными комиссиями на индивидуальном собеседовании.

Кандидатом может стать гражданин России, достигший возраста 18 лет, владеющий русским языком и отвечающий квалификационным требованиям, установленным законодательством о муниципальной службе.

Участники внешнего кадрового резерва закрепляются за структурными подразделениями администрации города. По результатам работы кандидаты рекомендуются либо в соответствующий департамент, либо в муниципальные учреждения и предприятия.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Владеющий русским языком в

Владеющий русским языком в такой степени,чтобы было возможно понять,что хотел сказать тебе чиновник,отвечая на поставленный тобою вопрос.А то только на статьи закона ссылки делают,сами их хорошо не понимая.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код