Администрацию Чебоксар признали виновной в раздаче земли

03.04.2013-11:21
Версия для печати

Суд признал правоту УФАС республики и обязал администрацию города устранить нарушения

Первый арбитражный апелляционный суд Чувашской республики признал Администрацию города Чебоксар виновной в нарушении антимонопольного законодательства, предоставив земельный участок РФПДИ «Надежда». Об этом сообщает Правде ПФО пресс-служба УФАС по Чувашской республике.

Ранее вину Администрации города признал и Арбитражный суд Чувашской республики. 24 июля 2012 года Чувашское отделение УФАС признало предоставление Администрацией Чебоксар  земельного участка фонду поддержки детства и инвалидов, находящийся по проезду Березовому в Чебоксарах, незаконным, так как на эту землю существовала также заявка от ООО «Финансовый двор», а торгов проведено не было.

«Администрация  Чебоксары, безрезультатно обжаловав данные ненормативные документы Управления сначала в Арбитражном суде Чувашской Республики, а затем и в Первом арбитражном апелляционном суде, не только не доказала свою правоту, но и упустила сроки исполнения предписания», - об этом сообщили корреспонденту «Правда ПФО»в пресс-службе ведомства. 

В связи с длительными судебными процессами Администрация города  упустила сроки исполнения предписания, и на днях вынуждена была ходатайствовать о продлении сроков исполнения предписания суда. Чувашское отделение  УФАС удовлетворило ходатайство Администрации  и установило новые сроки выполнения предписания - до 1 июня 2013 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

АСЛы отняли землю у детей и

АСЛы отняли землю у детей и инвалидов. Снова антимонопольщики стали орудием в руках комерсантов!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код