Акции чувашской «Волжанки» повторно выставлены на продажу

27.06.2013-10:42
Версия для печати

Прошлый аукцион не состоялся из-за отсутствия участников

В Чувашии повторно выставлены на торги 10% акций санаторно-курортного комплекса «Волжанка». Ранее аукцион должен был пройти 10 июня, однако торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия участников. Начальная цена акций составляет 4,65 млн. Следующий аукцион состоится 31 июля. Об этом корреспонденту «Правды ПФО» сообщила ведущий специалист сектора реализации госимущества Министерства имущественных отношений Чувашии Елена Алмазкина.

Отметим, что шаг аукциона по продаже акций Волжанки составляет 100 тыс. рублей, хотя ранее сообщалось, что он составляет 1 млн рублей. По словам Елены Алмазкиной, возможно, это связано с технической ошибкой.

Также 31 июля выставлены на продажу 100 тыс. штук акций ОАО «Лизинговая компания малого бизнеса», которые составляют  95,53% от уставного капитала. Начальная цена акций составит 8,96 млн рублей с задатком 896 тыс. рублей. Шаг аукциона составит 100 тыс. рублей. Кроме этого, на торги выставлен земельный участок вместе с расположенным на нем зданием аптеки в деревне Верхние Изреи Ядринского района. Начальная цена составит 184 тыс. рублей с задатком в 18,4 тыс., шаг аукциона составит 5 тыс. рублей.

Заявки по всем лотам принимаются до 11 июля. Сами торги состоятся 31 июля 2013 года.

Напомним, что как уже писала «Правда ПФО»,  ранее уже были проданы 100% акций ОАО «Медтехника»за 50,26 млн. рублей, а также были выставлены на продажу 10% пакета акций санатория «Волжанка» (), торги по которым не состоялись, и 49% акций «Чувашсетьгаза» с начальной ценой 212,9 млн. рублей. Всего от приватизации акций 14 АО, 2 госпредприятий («ИПК «Чувашия» Мининформполитики Чувашии, «Биологические очистные сооружения» Минстроя Чувашии) и 9 позиций по объектам недвижимости Минимущество планирует пополнить бюджет республики в 2013 году на 313 млн рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код