Акционеры «Красного Сормово» сменят совет директоров за невыплату дивидендов

10.07.2013-18:08
Версия для печати

Внеочередное собрание назначено на 27 сентября

Акционеры ОАО «Завод «Красное Сормово» (Нижний Новгород) 27 сентября на внеочередном общем собрании рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий совета директоров. Конфликт вызван невыплатой дивидендов за 2012 год.

ОАО «Западный центр судостроения», воспользовавшись своим правом акционера ОАО «Завод «Красное Сормово», созывает внеочередное общее собрание. В повестке собрания – вопрос о досрочном прекращении полномочий совета директоров и  ревизионной комиссии и избрании его в новом составе, говорится в официальном сообщении нижегородского предприятия.

Согласно уставу компании, после принятого решения о невыплате дивидендов акционеры имеют право проголосовать на внеочередном собрании по всем вопросам, входящим в повестку.

В сообщении отмечается, что на годовом общем собрании акционеров 26 июня решение о выплате дивидендов по привилегированным акциям в полном размере принято не было.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код