Арбитраж купит нижегородскому сотруднику квартиру за 5 млн рублей

06.08.2013-14:37
Версия для печати

Служебной жилье должно быть не дальше 1 км от стен кремля

Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа купит для своего судьи служебную квартиру в Нижнем Новгороде стоимостью 5,482 млн рублей. По условиям госконтракта, квартира должна быть трехкомнатной, благоустроенной и располагаться не дальше 1 км от нижегородского кремля. 

Окружной суд объявил аукцион на право заключения госконтракта на приобретение служебного жилья для своего судьи, сообщается на сайте госзакупок. Квартира будет приобретена на средства федерального бюджета.

Согласно техническим условиям, жилой дом, в котором располагается предполагаемая квартира, должен быть построен из кирпича, иметь не менее четырех этажей и располагаться в центральной части Нижнего Новгорода на удалении не более 1 км от кремля.

В микрорайоне должна быть развита социальная инфраструктура, а в непосредственной близости от дома должна располагаться парковка для автомобилей. Предполагаемая квартира не должна быть расположена на первом и последнем этажах. Жилая площадь – не менее 47 кв. метров. Все комнаты должны быть с отдельным изолированным входом.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код