Арест нижегородского полковника Копытова продлен до 1 сентября

02.07.2013-16:42
Версия для печати

Экспертиза заключила, что в квартире обвиняемого не было взрывчатых веществ

Суд Ленинского района Нижнего Новгорода продлил полковнику Копытову срок содержания под стражей до 1 сентября. Бывший замначальника управления делопроизводства и режима ГУ МВД РФ по Нижегородской области Леонид Копытов вместе со своей женой обвиняется в мошенничестве на несколько десятков миллионов рублей.

Как сообщила «Правде ПФО» адвокат подзащитного Мария Шарапова, стороне защиты было представлено заключение судебно-баллистической экспертизы, которая опровергла предположения следствия об изъятии в доме Леонида Копытова взрывчатых веществ. Указанные предметы являются пиротехническими изделиями и не относятся к числу взрывчатых веществ.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», полковник Леонид Копытов вместе с супругой обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере по двум эпизодам. Супруга полковника в настоящее время находится под домашним арестом.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код