«Асент Трэвел» аннулировал туры из Нижнего Новгорода

19.07.2013-16:48
Версия для печати

28 нижегородцев не вылетят в Черногорию

«Асент Трэвел» аннулировал 28 оплаченных туров из Нижнего Новгорода с вылетом в Черногорию. Туроператор полностью остановил продажи и готовится к уходу с рынка. В целом по России без отдыха остались несколько тысяч человек, которые заранее приобрели путевки у «Асент Трэвел».

Компания объявила, что пока прерывает выполнение полетных программ в Хорватию и Черногорию на 20 и 21 июля. Турагентства получили от «Асента» рассылку с предложением аннулировать туры на эти даты. Без отдыха останутся купившие путевки в этой компании жители Нижнего Новгорода, Санкт Петербурга, Казани и Екатеринбурга. Постепенно «Асент Трэвел» будет сворачивать и другие программы.

В Нижнем Новгороде отменен один тур  - в Черногорию с вылетом на 20 июля. Путевки на этот день купили 28 нижегородцев, сообщил корреспонденту «Правды ПФО» начальник чартерного отдела компании Борис Богданов. По его словам, стоимость путевок будет возмещена туристам в полном объеме. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код