Авиарейса из Чебоксар пациенту пришлось ждать больше месяца

09.07.2013-17:53
Версия для печати

Стали известны новые подробности специальной транспортной операции

Пострадавший в аварии молодой человек в «летающем госпитале» доставлен в московскую клинику. Из-за плохого состояния здоровья он вынужден был более месяца провести в чебоксарской БСМП.

По уточненным данным, им оказался житель Ульяновска, а не Чувашии, как сообщалось ранее. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе управления МЧС по Чувашии.

Вместе с пострадавшим на том же самолете были отправлены его мать и сестра, которых сопровождал психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Авария произошла на трассе М7 в Ядринском районе 7 июня. Молодой человек получил многочисленные переломы и тяжелую травму головы. Напомним, как уже писала «Правда ПФО», более месяца пострадавший провел в чебоксарской БСМП, прежде чем стало возможным транспортировать его в Москву. Из Чебоксар Ан-148 вылетел 9 июня в 12 часов дня. В 13:00 он уже приземлился в московском аэропорту.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код