Бабич договорился о сотрудничестве с профсоюзами и промышленниками

24.07.2013-09:43
Версия для печати

Соглашение предусматривает совместное разрешение конфликтов на производстве

Приволжский полпред Михаил Бабич подписал соглашение о сотрудничестве с координационным советом промышленников и предпринимателей и ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов ПФО. Стороны договорились о совместной работе по решению проблем в сфере организации производства и преодолению конфликтов между работодателями и работниками.

Трехстороннее соглашение подписано 23 июля в Нижнем Новгороде, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе полпреда. На встрече Михаил Бабич отметил, что в период действия предыдущих соглашений были достигнуты высокие результаты при решении острых конфликтных ситуаций, в частности, на оборонно-промышленных предприятиях Удмуртской Республики, ОАО «АвтоВАЗ», Вятско-полянском машиностроительном заводе «Молот» Кировской области.

В рамках соглашения будут решаться вопросы повышения заработной платы, соблюдения прав сотрудников предприятий, контроля над миграционными процессами и их легализации.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код