Бабич обсудил с силовиками эпизоды коррупции во власти

26.07.2013-10:51
Версия для печати

Участники говорили о несоответствиях в декларациях чиновников и о недвижимости за рубежом

Полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич 25 июля провел заседание Коллегии по безопасности, на котором, в том числе, с силовыми органами обсуждались вопросы коррупции в государственной и муниципальной власти.   

По словам полпреда, участники совещания «прошлись по конкретным эпизодам коррупционных проявлений, по которым необходимо было организовать межведомственное взаимодействие». В частности, обсуждались вопросы достоверности декларирования доходов и расходов, а также соблюдения чиновниками запрета иметь недвижимость за рубежом, счета в иностранных банках и другие активы.

Напомним, что  этих же вопросов касалось последнее разоблачение депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. Как ранее сообщала «Правда ПФО», в «Живом Журнале» он рассказал о несоответствиях в сведениях о доходах за 2012 год заместителя губернатора Нижегородской области Антона Аверина. По информации депутата, замглавы региона имеет виллу в Каннах, о которой не указано в декларации. Гудков также пишет, что мэр Нижнего Новгорода Олег Сорокин, его жена Элада Нагорная и Антон Аверин имеют свой бизнес во Франции, связанный с недвижимостью. В блоге депутат приводит выписки и уставы организаций с подписями владельцев.

«Правда ПФО» также писала, что депутаты Нижнего Новгорода готовят Сорокину импичмент

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код