Бабич представил нового ГФИ по Нижегородской области

22.04.2013-17:08
Версия для печати

Сергей Валенков займется зарплатами, ценами на жилье и защитой прав сирот

Приволжский полпред Михаил Бабич 22 апреля официально представил Сергея Валенкова в должности главного федерального инспектора по Нижегородской области. Полпред поручил обратить внимание на повышение заработной платы в столичном регионе ПФО, высокие цены на жилье и на защиту прав сирот.

Михаил Бабич, представляя в должности нового главного федерального инспектора, сказал, что Сергей Валенков способен «очень быстро погрузиться в любую ситуацию» и обладает «глубокими и устойчивыми знаниями» в области социально-экономического развития страны.

Полпред определил основные задачи работы Сергея Валенкова в новой должности. «В последнее время все больше обращений от врачей, учителей, работников культуры идет о том, что они не получают заработной платы в обещанном объеме. Граждане не довольны высокими ценами на жилье. Стоимость жилья в Нижегородской области – самая высокая в ПФО. Есть ряд вопросов по защите прав детей-сирот», - приводит слова Михаила Бабича пресс-служба аппарата полпреда.

Сергей Валенков, в свою очередь, отметил, что планирует выстраивать работу на основе обращений граждан в приемную президента РФ в ПФО.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», распоряжение о назначении Валенкова на должность ГФИ по Нижегородской области Михаил Бабич подписал 16 апреля.

 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код