Более 60% жителей Чебоксар готовы переехать в другой город ради работы

17.05.2013-12:18
Версия для печати

Каждый четвертый чебоксарец хочет работать в Москве

64% жителей Чебоксар готовы переехать в другой город ради работы. Об этом свидетельствуют данные рейтинга наиболее привлекательных мест для работы, составленного компании HeadHunter.

 

24,16% жителей Чебоксар хотели бы работать и жить в Москве. По их мнению, в столице их ожидают высокая зарплата, перспективы карьерного роста и разнообразие в сфере бизнеса. На втором и третьем месте среди городов, в которые хотели бы уехать чебоксарцы - Санкт-Петербург (9,10% жителей Чебоксар) и Казань (6,49%) соответственно.

Далее в рейтинге самых привлекательных для чебоксарцев городов находится такие регионы Поволжья, как Нижний Новгород - в нем хотели бы работать 4,29% жителей столицы Чувашии, Йошкар-Ола - 1,04% и Самара - 0,83%. На 7 месте находится Сочи - 0,8% чебоксарцев, на 8 месте - Ульяновск - 0,7%, и замыкают рейтинг Екатеринбург и Краснодар - 0,63% и 0,58% соответственно.

При этом только 36% жителей Чебоксар хотели бы и дальше оставаться жить и работать в Чебоксарах. В то же время, для нижегородцев столица Чувашии является более привлекательным местом работы, чем Санкт-Петербург и Казань.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код