Более половины чебоксарцев не хотят работать с родственниками

11.06.2013-12:59
Версия для печати

Каждый пятый житель города работал с родителями

Всего 12% чебоксарцев хотели бы работать со своими родственниками. Более половины жителей города предпочитают не иметь родственников среди коллег. Связано это с рядом причин: 26% опрошенных не в состоянии выразить недовольство родному человеку, 23% убеждены, что родственники всегда ждут поблажки, еще 9% считают, что похвалу родственника нельзя воспринимать всерьез. Об этом «Правде ПФО» сообщили в компании «HeadHunter».

Всего 47% опрошенных уже имело опыт работы с родственниками. Примерно 20% из них работали с родителями, еще 12% - с супругами, 5% - с сестрами и братьями.  В основном родственников-коллег хотели бы иметь люди, связанные с профессиями юриста, секретаря, финансиста, HR-специалиста. Также не прочь поработать с родными логисты, госслужащие и специалисты в сфере закупок.  49% чебоксарцев не хотели бы, чтоб  у их коллег появились родственные связи на работе. Только 15% опрошенных одобряют их появление.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код