Более половины чебоксарцев видят работу во сне

11.07.2013-10:07
Версия для печати

16% опрошенных снятся кошмары о месте трудоустройства

Более 50% работающих жителей Чебоксар видят во сне начальника или коллег, причем 2% – каждую ночь, 10% – раз в неделю, а 24% – минимум раз в месяц. Об этом «Правде ПФО» сообщили в компании HeadHunter.

В опросе приняли участие 200 чебоксарцев. 40% респондентов считают, что работа снится им, потому что ей уделяется много времени, 20% уверены, что сны приходят к ним из-за стрессового и нервного характера должности. 14% участников опроса ссылаются на дедлайны и авралы, 10% говорят о результате напряженных отношений в коллективе. 17% чебоксарцев объясняют это тем, что работа увлекательная и интересная, 8% респондентов считают, что виной снов являются дружеские контакты и личные связи в коллективе.

В основном работников посещают позитивные сны с увлекательным сюжетом. Однако 16% опрошенных видят ночью ужасы, столько же людей видят сны-триллеры, 12% чебоксарцев «смотрят сны» в жанре фантастики, 8% – детектива, 7% – комедии, 6% – экшен, 4% – мелодрамы.

Около 35% чебоксарцев уверяют, что видели вещие сны о работе. Чаще это связано с повышением – 19%, удачным трудоустройством – 17%, реструктуризацией в компании – 17%.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код