Чебоксары накроет ледяной шторм

18.03.2013-15:54
Версия для печати

МЧС прогнозирует ухудшение погоды и, как следствие, возникновение ЧП в нескольких регионах ПФО

С 18 - 20 марта погодные условия ухудшатся в Нижегородской, Ульяновской областях, в Чувашской и Мордовской республиках. Об этом сообщили корреспонденту «Правда ПФО» в пресс-службе ведомства. Всему виной мощный циклон, идущий с юга страны, навстречу которому движется арктический антициклон. В результате столкновения воздушных масс может возникнуть так называемый ледяной шторм – мокрый снег с сильным ветром.

Росгидромет предупреждает об ухудшении погодных условий с переходом температуры за 00С с дальнейшим резким похолоданием, сильным снегом и метелью. Дорожные организации обеспечат обработку дорог противогололедными материалами и уборкой снега. На сложных подъемах и спусках  организовано дежурство КДМ и тягачей.

Кроме того, минтранс Чувашии просит воздержаться от поездок на личном транспорте, особенно в ночное время. Также просит выбирать скоростной режим соответствующий погодным и дорожным условиям.

Автор: 

Регион: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код