Чебоксары наводнили фальшивые деньги

18.03.2013-08:52
Версия для печати

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

15 марта в магазине по улице Калинина в Чебоксарах неустановленный человек при покупке кондитерских изделий сбыл фальшивую денежную купюру достоинством 5 тысяч рублей

Eще одна поддельная 5-тысячная купюра была выявлена в банке. Полицейские установили, что она поступила от одного из медицинских учреждений столицы республики. Об этом сообщили корреспонденту «ПРАВДА ПФО» в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают причастных к сбыту фальшивых денег. По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полицейские предупреждают, если вы обнаружили у себя поддельную купюру, ни в коем случае не пытайтесь ее сбыть, в противном случае вы сами станете преступником. При получении денег (особенно купюр достоинством 1000 и 5000 рублей) внимательно проверяйте их подлинность. В первую очередь, это касается работников торговли. Не забывайте использовать аппараты для проверки подлинности денежных банкнот.

Автор: 

Регион: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код