Черкесов призвал заменить морально устаревшие остановочные павильоны

05.08.2013-10:46
Версия для печати

В этом году в Чебоксарах были переоборудованы три остановки

Глава Чебоксар Леонид Черкесов призвал заменить в Чебоксарах остановочные павильоны общественного транспорта, которые «морально устарели».

«У нас есть хороший пример работы «Сбербанка». В этом направлении нам нужно поработать и максимально заменить устаревшие павильоны в течение сезона», - обратился Черкесов к заместителю  начальника управления ЖКХ энергетики, транспорта и связи чебоксарской администрации Павлу Порфирьеву во время утренней планерки. 

Как уже писала «Правда ПФО», в текущем году в Чебоксарах в рамках проекта «умные остановки» остановочные павильоны «Дом Мод», «Энергозапчасть», «Кооперативный институт» были заменены на новые с банкоматами и терминалами «Сбербанка». Кроме того здесь, а также на остановках «улица Николаева», «Дом торговли», «Площадь Республики», и «улица Дзержинского» были установлены электронные табло, сообщающие о времени ожидания троллейбуса. Оно вычисляется с помощью GPS-оборудования, которое установлено в троллейбусах. В дальнейшем к проекту планировалось подключить и другие виды транспорта.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код