Число мигрантов в Нижегородской области выросло на 23,4%

19.04.2013-15:31
Версия для печати

Более 75% прибывающих - выходцы из бывших советских республик

В Нижегородской области сохраняется тенденция увеличения числа прибывающих иностранных граждан и лиц без гражданства. В 2013 году на миграционный учет поставлено 40,5 тысяч иностранцев и лиц без гражданства, что на 23,4% выше прошлогодних показателей. Об этом заявила замначальника Управления ФМС России по Нижегородской области Татьяна Мелихова, подводя итоги работы Управления за первый квартал 2013 года.

 

Вновь прибыли в нижегородский регион около 32 тысяч иностранных граждан. По словам Мелиховой, по данному показателю Нижегородская область вышла на второе место в ПФО, обогнав республику Татарстан. Первое место, по-прежнему, остается за Самарской областью.

Традиционно большинство прибывающих в наш регион  (более 75%) являются выходцами из бывших республик Советского Союза. Из дальнего зарубежья в первом квартале въехали в основном из Германии (1599 человек), Турции (1212 человек) и Чехии (694). 59,4% человек прибывают в Нижегородскую область работать, и 20% - с частной целью.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код