Чувашия на втором месте в ПФО по уровню интернетизации

25.06.2013-18:10
Версия для печати

14% чувашских юзеров пользуются услугами госпорталов

Около 56,4% населения Чувашии являются пользователями Интернета по данным Росстата за 2012 год. Это второй результат в ПФО по уровню проникновения глобальной сети в регионе. Первое место в Поволжье занимает Удмуртия - там интернетом пользуются более 70% населения. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе Мининформполитики.

Для общения в социальных сетях Интернет использую 93% чувашских пользователей. 74% опрошенных в глобальной сети читают новости, 73% чувашских пользователей активно скачивают с Интернета фильмы, музыку и игры. 42% опрошенных используют глобальную сеть для поиска информации о товарах и услугах, около 14% пользователей пользуются Интернетом для  получения информации с сайтов органов власти и оформления документов.

Самый низкий уровень доступа в сеть среди регионов Поволжья сложился в Пензенской области (37%) и республике Марий Эл (42,8%).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код