Чувашия перестала получать гранты от правительства РФ

08.07.2013-20:18
Версия для печати

По итогам 2012 года республика переместилась на 42 место рейтинга

По результатам оценки деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, проведенной Правительством России, по итогам 2012 года Чувашия буквально провалилась на 42 место среди других регионов России. Такие данные приводятся в рейтинге.

Отметим, что раньше республика всегда являлась лидером в данном рейтинге. «Хватило менее 2,5 лет... В то же время абсолютно не сырьевые и не богатые Кировская, Владимирская, Брянская области, остались среди лидеров, сохранили свои позиции и получат большие гранты от Правительства России. Но не Чувашия…(хотя раньше всегда получала)», - сообщил корреспонденту «Правды ПФО» источник близкий к аппарату полпреда в Приволжском федеральном округе.

Поскольку давно известно, что кадры решают все, а оценка деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ зиждется,  прежде всего, на квалификации кадров и обеспечении ими эффективности использования денег налогоплательщиков, очевиден вывод о недостаточности мер по поддержанию ранее достигнутых темпов социально-экономического развития республики.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код