Чувашия планирует поставлять нефтегазовое оборудование в Иран

19.04.2013-11:35
Версия для печати

Республиканская делегация с 17 апреля находится в провинции Казвин

Чувашская делегация во главе с министром экономразвития Алексеем Табаковым прибыла в провинцию Казвин республики Иран для установления торгово-экономических отношений. В ходе визита обсуждаются вопросы поставки Чувашской электротехнической продукции для нефтегазового комплекса Ирана. Об этом корреспонденту «Правды ПФО» сообщили в пресс-службе минэкономразвития.

 

18 апреля в ходе встречи министр экономразвития Чувашии Алексей Табаков и губернатор провинции Казвин Ахмед Аджам подписали соглашение о сотрудничестве. Также в рамках визита Чувашская делегация встретится с руководством и представителями бизнеса провинции Казвин, директором  международного департамента Торгово-промышленной палаты Ирана господином Мирабудталеби и замом министра нефти Ирана по международным вопросам господином Хале Ди. В ходе встреч представители Чувашии выразят соболезнование иранскому народу в связи с землетрясением, которое произошло на юго-востоке Ирана за день до прибытия чувашской делегации в провинцию Казвин.

Напомним, что ранее, в 2010, делегация из Чувашии уже посещала Иран. Тогда был подписан Меморандум о взаимопонимании между Торгово-промышленной палатой Чувашии и Палатой торговли, промышленности и рудников провинции Казвин, а  в августе 2012 Иранская делегация побывала в Чувашии.

Отметим, что в настоящее время встреча Чувашской делегации в Иране проходит в стадии переговоров. Конкретные даты и суммы предполагаемого сотрудничества пока не сообщаются.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код