Чувашия снова падает в рейтинге «Петербургской политики»

05.08.2013-11:06
Версия для печати

За июль эксперты фонда определили лишь 2 позитивных события

Фонд «Петербургская политика» составил рейтинг социально-политической устойчивости регионов за июль 2013 года. Чувашия находится в списке регионов со средней устойчивостью с результатом 6,6 баллов – на 0,1 балла меньше, чем в июне. Уровень устойчивости определяется экспертами фонда по 10-балльной шкале. 10 – максимальная оценка рейтинга, 1 – минимальная.

По мнению экспертов, позитивных событий в Чувашии за июль произошло только 2: открытие в Чебоксарах Ресурсного центра по подготовке рабочих кадров и планы компании «Сименс» открыть в Чувашии сервисный центр по ремонту медицинского оборудования. Негативные события, как и в прошлом месяце, преобладают над позитивными. В их число вошли: арест гендиректора ОАО «Чувашавтодор» Александра Волкова по подозрению в мошенничестве, предъявление обвинений в злоупотреблении полномочиями начальнику УФМС Леониду Дружинину, сокращение на 20% штата ветеринаров в рамках оптимизации Госветслужбы, пикет в Чебоксарах против повышения тарифов ЖКХ и введение в республике режима ЧС в связи с засухой. К прочим значимым событиям эксперты отнесли прекращение уголовного преследования бывшего председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семена Млодика за легализацию 273 млн рублей в связи с истечением срока давности, о чем сообщала ранее «Правда ПФО».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код