Чувашская прокуратура выявила нарушения в работе районной больницы

02.07.2013-11:31
Версия для печати

Члены котировочной комиссии рассмотрели заявку, содержащую нарушения

Прокуратура Шемуршинского района Чувашии возбудила в отношении 4 членов котировочной комиссии районной больницы административные дела о рассмотрении котировочной заявки, которая в соответствии с законом о размещении заказов должна была быть отклонена. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе ведомства.

Прокуратура установила, что в 4 квартале 2012 года Шемуршинской районной больницей было размещено извещение о проведении запроса котировок на установку 4 теплосчетчиков на максимальную сумму более 372 тыс. рублей за счет средств республиканского бюджета. Члены котировочной комиссии рассмотрели котировочную заявку одного из обществ с ограниченной ответственностью, не содержащую сведений о цене товара с указанием сведений о включенных или не включенных в нее расходах. По закону о размещении заказов заявка, содержащая нарушения, должна была быть отклонена. По результатам рассмотрения административных дел УФАС Чувашии, члены котировочной комиссии оштрафованы на 18 625 рублей каждый. Главный бухгалтер больницы привлечен к дисциплинарной ответственности. Главврачу внесено представление.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код