Чувашские эсэры требуют от министра финансов отчета о положении дел в республике

16.07.2013-18:03
Версия для печати

Фракция обратилась в ряд органов для проверки изложенных в письме Смирнова фактов

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» решило удостовериться в справедливости оценки экономического состояния Чувашии, данной экс-министром финансов республики Николаем Смирновым в его аналитическом материале, направленном на имя главы Чувашии Михаила Игнатьева. Об этом сообщает сайт республиканского отделения партии.

Как уже писала «Правда ПФО», аналитический материал Николая Смирнова был подготовлен по итогам 2012 года и содержал ряд нелицеприятных выводов. Официальной реакции на него пока не последовало. Для того, чтобы разобраться с ситуацией, от имени фракции «Справедливой России» в Госсовете республики были направлены обращения в контрольно-счетную палату Чувашии, министру финансов Михаилу Ноздрякову, полпреду Президента РФ в ПФО Михаилу Бабичу и в ряд компетентных в области финансов органов.

«Мы хотим узнать мнение третьей стороны, то есть контрольно-счетной палаты Чувашской Республики. Она состоит из профессиональных экономистов и финансистов. От имени фракции я направил туда текст письма и попросил дать свое заключение. В том числе я направил тот же текст Ноздрякову. Может, до сессии появится его ответ. 23 июля в ходе сессии наша фракция хочет задать ему вопрос. Нам это необходимо для понимания: неужели так печально положение в Чувашии, как пишет Смирнов», - прокомментировал депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков.

Напомним, по мнению Николая Смирнова, экономика Чувашии из периода стагнации вошла в кризисное состояние.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код