Чувашские эсеры вникают в переписку экс-министра финансов и властей республики

30.08.2013-16:55
Версия для печати

Партийную фракцию удивил «налет страха», содержавшийся в ответе из правительства на письмо Николая Смирнова

Фракция «Справедливой России» в госсовете Чувашии получила ответ из правительства  на свой официальный запрос, в котором просила власти дать оценку письму экс-министра финансов Николая Смирнова, проанализировавшему некоторые итоги социально-экономического развития республики.

Как уже сообщала «Правда ПФО», в этом аналитическом материале содержатся данные по падению промышленного производства, сокращению поголовья скота, снижению темпов ввода жилья и т.д.  В ответе вице-премьера  Михаила Ноздрякова на эти выкладки мы надеялись увидеть конкретные возражения, – сообщили «Правде ПФО» в региональном отделении партии. – Однако в  довольно обширном тексте ничего об этом не сказано. Удивляет некоторый налет страха, имеющийся в послании из правительства.  Сообщается лишь о том, что в Мордовии, Татарстане и Пензенской области объем госдолга возрос, а в Чувашии он тоже увеличился, но не такими высокими темпами. И добавляется, что зарплата бюджетников в республике росла быстрее, чем у соседей по ПФО. Надо прямо сказать, что аргументы эти весьма сомнительны».

Фракция намерена поднять тему этой  переписки  на ближайшем заседании бюджетного комитета, а также на следующей сессии госсовета. Только после выяснения всех нюансов эсеры определятся со своей позицией по отношению  к  проекту бюджета на будущий год.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Конечно же в письме правда о

Конечно же в письме правда о состоянии дел в Чувашии, поэтому и Миша Ноздряков не знает как ответить (напишешь правду получишь по шапке) лучше написать так чтобы никто ничего не понял. Пора этого "колхозника" гнать пока не стало ещё хуже...

Ноздряков - хороший БАНКИР,

Ноздряков - хороший БАНКИР, ему бы банк возглавлять. На министра финансов, к сожалению он не тянет. Это к вопросу, что заниматься надо тем, чем можешь. Есть потолок выше которого прыгнуть невозможно. Вот и нынешний глава - председатель колхоза! Зачем ему должность главы республики? И сам мучается и народ в ж.

Какое состояние дел в Чувашии

Какое состояние дел в Чувашии? Были одни победные реляции!!! А Смирнов в свое время произвел масштабную "зачистку" в Минфине Чувашии, специалистов не осталось совсем....

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка