Чувашские приставы арестовали акции и квартиру руководства «ГЕСОЛ-ЛАЙН» за долги

16.05.2013-11:30
Версия для печати

Компания не смогла вернуть Сбербанку 20 млн. рублей

Судебные приставы в Чувашии наложили взыскание на заложенные квартиру и акции руководителя ЗАО «ГЕСОЛ-ЛАЙН», которое не выплатило своевременно кредит «Сбербанку России» на сумму более 20 млн. рублей. Также были арестованы детали комплектации со складов машиностроительного предприятия - микросхемы, транзисторы, и т.д. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе УФССП.

 

Между ЗАО «ГЕСОЛ-ЛАЙН» и  ОАО «Сбербанк России» было заключено три договора по невозобновляемой кредитной линии. Невыполнение условий этих договоров и привело к тому, что представители кредитной организации обратились в Московский районный суд Чебоксар. Из-за отсутствия необходимых средств у предприятия было применено взыскание имущества. После проведения торгов, квартира руководителя «ГЕСОЛ-ЛАЙН» и акции ЗАО были реализованы. Впоследствии будет оценено и продано и остальное арестованное имущество предприятия, а вырученные деньги пойдут на погашение долга.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код