Чувашские приставы продадут жилье за долги

21.06.2013-13:39
Версия для печати

За мошенничество чебоксарец лишится всей недвижимости и 14 автомобилей

Сотрудники УФССП в ближайшее время арестуют жилой дом, сельхоз участки, нежилое кирпичное здание с пристройками, магазин, принадлежащие чебоксарцу. Также уже арестовано 14 автомобилей, принадлежащие ему. Он был признан виновным в мошенничестве на сумму 60 млн рублей и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафу в 1 млн рублей, а также аресту имущества. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе УФССП по Чувашии.

В рамках исполнительного производства вынесены постановления о розыске счетов и аресте денежных средств, а также запрете регистрационных действий с транспортными средствами, и запрете отчуждения имущества должника. Он предупрежден об уголовной ответственности за уклонение от задолженности.

14 автомобилей должника, которые были арестованы 20 июня, до оценки и реализации будут находиться на хранении у одного из взыскателей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код