Чувашские приставы взыскали 3 млн рублей с ювелирной компании

10.06.2013-10:32
Версия для печати

К решению о взыскании пришли Арбитражные суды Москвы, Чувашии и Костромской области

Приставы-исполнители УФССП в Чувашии взыскали долг с компании ООО «Золотой век», который составляет более 3 млн рублей. Деньги были изъяты со счета компании. Ранее у «Золотого века» уже была изъята серия ювелирных часов, которые также пошли на погашение задолженности. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе УФССП по Чувашии.

Задолженность ООО «Золотой век» перед компаниями ОАО «Красносельский ювелирпорм», ООО «Валлорб», ООО «Примаэксклюзив» и физическим лицом образовалась в результате того, что «Золотой век» заключил с вышеуказанными предприятиями соглашение, обязательства по которому не выполнял. После этого организации обратились в суд, и Арбитражные суды Москвы, Чувашии и Костромской области постановили взыскать с компании долг. Ранее арестованная продукция в ассортименте 125 наименований будут реализованы в ближайшее время. Также для погашения задолженности будут арестованы и другие ювелирные изделия компании.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код