Чувашские власти готовы оказать помощь аграриям молитвой

10.06.2013-14:09
Версия для печати

Чиновники всеми способами решают проблемы сельского хозяйства в республике

На выходных председатель Государственного Совета Чувашской республики Юрий Попов и председатель Кабинета Министров Иван Моторин посетили ряд объектов в Вурнарском районе. Руководители органов власти осмотрели состояние помещений Вурнарской центральной районной больницы, отметили, что необходим ремонт здания. Прошла встреча госслужащих с работниками больницы разных лет. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе Госсовета.

Но поездка в район не закончилась лишь посещением больницы. Чиновники побывали в известном загрязнением местной речки аммиаком Вурнарском мясокомбинате. Председатель Госсовета и глава Кабмина прошлись по цехам, осмотрели парк техники и стойла коров. Вполне понятно, почему Юрию Попову и Ивану Моторину не показали котельную предприятия, ведь недавно Ростехнадзор обнаружил многочисленные нарушения требований безопасности при ее эксплуатации. Завершилась экскурсия по мясокомбинату осмотром кукурузных полей. Предприятие, оказывается, единственное в республике, которое выращивает кукурузу на зерно. Руководство предприятия, как бы намекая, пожаловалось на то, что стоит засуха, и урожай, мол, может и пропасть. Чиновники, в свою очередь, помогли, чем смогли, и отправились в местный храм, о дожде помолиться.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Ахах. Будто Попов не знает

Ахах. Будто Попов не знает про котельную. Он ведь хозяин мясокомбината. ))))

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код