Чувашские врачи попросили главу республики сократить продажу алкоголя

18.04.2013-12:36
Версия для печати

Михаил Игнатьев и глава города Чебоксары проинспектировали работу наркологического диспансера

Врачи наркологического диспансера предложили главе республики предложили сократить количество точек, торгующих алкоголем, в частности – запретить продажу «фанфуриков» в сети магазинов «Рубль бум» и аптеках Чебоксар и Новочебоксарска. Встреча Михаила Игнатьева с наркологами произошла 17 апреля. Об этом сообщает «Правде ПФО» пресс-служба кабинета министров Чувашии.

 

 

В рамках посещения диспансера глава Чувашии ознакомился с условиями содержания больных и новым оборудованием, полученным диспансером, а также пообщался с больными. Он подчеркнул, что в лечении алкоголизма большую роль играет сила воли больного. «Мы рассчитываем, что вы, как граждане России, как настоящие мужики, исправитесь», - заявил Игнатьев.

На встрече также присутствовал глава города Чебоксары Леонид Черкесов. Он отметил, что для сокращения числа больных алкоголизмом «…администрации нужно создавать рабочие места, достойные зарплаты».  В тексте использованы цитаты с «Национального телевидения».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код