Чувашский десант отправлен в помощь Дальнему Востоку

20.08.2013-18:04
Версия для печати

Отряд спасателей из ПФО будет работать в зоне подтопления

Сотрудники МЧС Чувашии вылетели на Дальний Восток для оказания помощи населению в зоне подтопления. Вместе с ними в затопленный федеральный округ переброшены спасатели из Марий Эл, Мордовии и Нижегородской области.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе МЧС Чувашии,  из республики на Дальний Восток направлено 4 патрульных катера с экипажами по 2 человека. Всего из 4 регионов подготовлено 32 государственных инспектора по маломерным судам и 16 плавсредств с прицепами. В зоне чрезвычайной ситуации отряд поступит во временное распоряжение начальника Дальневосточного регионального центра МЧС России. Чувашские спасатели будут выполнять поставленные на месте задачи столько, сколько этого потребует складывающаяся обстановка.

Как уже писала «Правда ПФО», на сегодняшний день режим чрезвычайной ситуации в связи с подтоплением продолжает действовать в Хабаровском и Приморском краях, а также Амурской и Еврейской автономных областях. В аварийно-спасательных работах задействовано более 8 тыс. сотрудников МЧС и 1200 единиц техники.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка