Чувашский предприниматель ответит за попытку мошенничества и невыплату зарплаты

08.08.2013-12:13
Версия для печати

Предприятие имело деньги на счете и земельные участки

В Чувашии суд приговорил руководителя ООО «Окна» Алексея Арзамасова к штрафу в 250 тыс рублей. Он признан виновным в покушении на мошенничество на сумму более 300 тыс. рублей, неисполнению решений суда и невыплате зарплаты работникам предприятия более 2 месяцев. 

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе прокуратуры Чувашии, ранее Арзамасов был приговорен к административному наказанию в 30 тыс. рублей за невыплату зарплаты, и  штрафу в 15 тыс. рублей в пользу одного из акционерных общество. Однако эти решения суда так и не были выполнены. Осенью 2011 года Арзамасов не выплачивал зарплату 19 рабочим более 2 месяцев и задолжал таким образом более 280 тыс. рублей. При этом у предприятия были деньги и земельные участки, которых было бы достаточно для погашения задолженности. Кроме того, руководитель ООО пытался получить мошенническим путем более 300 тыс. от акционерного общества.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код