Чувашское УФАС оштрафовало МРСК Волги на 100 тыс. рублей

05.06.2013-11:54
Версия для печати

Энергетики затянули рассмотрение сроков заявок на техприсоединение

Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике привлекло ОАО «МРСК Волги» к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей за нарушение установленных действующим законодательством сроков рассмотрения заявок физических лиц и предоставления проекта договора. Об этом корреспонденту «Правды ПФО» сообщили в пресс-службе ведомства.

Чувашское УФАС России установило, что владельцы двух участков садоводческого товарищества «Труд» (Чебоксарский район) 19 июля прошлого года обратились к обществу с заявками на технологическое присоединение к электрическим сетям. Однако в предусмотренный Правилами №861 срок ответчик не рассмотрел их и не предоставил проект договора об осуществлении технологического присоединения к объектам электросетевого хозяйства, что является нарушением ст. 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код