Чувашскому блогеру угрожали убийством по телефону

10.03.2015-14:03
Версия для печати

Он подал заявление в полицию

Известному блогеру из Чувашии Константину Ишутову 9 марта поступили угрозы убийства. Об этом сам интернет-журналист сообщил в своем «ЖЖ», который он ведет под ником «Chuvashiya». 

«Вернулся с отдела полиции после опроса, параллельно еще заявление написал. Давно ждал подобного сегодняшнему телефонного звонка. Но, чтобы настолько нагло мне угрожали убийством :) Такого ещё не было. Даже когда звонили, чтобы я отстал от ОАО «Ядринмолоко», все было весьма прилично и чинно. Люблю людей, которые умеют «вести диалоги», хотя и бесполезная эта затея для моих оппонентов», – написал Ишутов минувшей ночью.

Самому блогеру уже известно, с какого номера к нему звонили и на кого он зарегистрирован. Также, по словам Ишутова, он знает заказчика своего убийства. Позже он намерен опубликовать все материалы по этому факту.

Отметим, что Константин Ишутов пишет в своем блоге на разные социально-политические темы. Последние его публикации были посвящены махинациям при переселении граждан из аварийного и ветхого жилья в Яльчикском районе.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка