Danieli получила налоговые льготы в Нижегородской области

28.03.2013-11:43
Версия для печати

Компания инвестирует в новый завод более 1 млрд. рублей

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на заседании в четверг утвердили инвестиционное соглашение между областным правительством и ООО «Даниели Волга» (дочерняя компания Danieli, Италия). Таким образом, инвестору будет предоставлена государственная поддержка в виде льгот по налогу на имущество и налогу на прибыль.

 

Компания реализует в Нижегородской области приоритетный инвестиционный проект строительства машиностроительного завода по производству металлургического оборудования. Объем инвестиций – более 1 млрд. рублей, планируется создать 150 новых рабочих мест, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе регионального ЗакСа.

В период действия инвестиционного соглашения предполагается предоставление инвестору налоговых льгот в размере 98,7 млн. рублей. Бюджетный эффект составит 76,4 млн. рублей (без учета НДФЛ).

По окончании срока действия инвестсоглашения и выходе на проектные мощности сумма налоговых поступлений от реализации данного проекта составит 50 млн. рублей (без учета НДФЛ) ежегодно.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код