Дефицит нижегородского облбюджета достиг 12,5 млрд рублей

25.07.2013-11:02
Версия для печати

Депутаты внесли изменения в главный финансовый документ

Нижегородские парламентарии на заседании 25 июля приняли в двух чтениях поправки к областному бюджету на 2013 год. С учетом изменений параметры облбюджета составили по доходам – 108,2 млрд рублей, расходам – 120,7 млрд рублей. Дефицит вырос до 12,5 млрд рублей.

По словам председателя комитета по бюджету и налогам Александра Шаронова, корректировки вызваны поступлением средств из федбюджета и увеличением финансирования отдельных программ. В частности, дополнительные средства будут направлены на строительство южного обхода Нижнего Новгорода (2,5 млрд рублей), реализацию природоохранных мероприятий в Дзержинске (более 1 млрд рублей), берегоукрепление правового берега Волги в микрорайоне «Мещерское озеро», а также в районе Балахны (более 175 млн рублей).

Как ранее сообщала «Правда ПФО», последние корректировки главного финансового документа региона были внесены депутатами 27 июня.  

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код