Департамент транспорта Нижнего Новгорода подвергли критике

21.06.2013-10:05
Версия для печати

Мэр указал на провал программы по внедрению электронных проездных

В Нижнем Новгороде до сих пор не запущена система внедрения электронных проездных билетов на общественном транспорте, намеченная властями на апрель. Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин просит дать оценку действиям руководителей департамента транспорта, ответственным за пассажирские перевозки.

Ситуация со срывом сроков внедрения электронных проездных обсуждалась депутатами городской думы на совместном заседании комиссий 20 июня. По словам мэра Олега Сорокина, в пассажирских перевозках «картина безрадостная», и на сентябрьском заседании думы будет дана профессиональная оценка состоянию городской системы автотранспорта и действиям руководителей, ответственным за это.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», в марте городские власти заявили, что к 1 апреля завершатся работы по установке в общественном транспорте валидаторов – считывающих устройств, которые будут выполнять роль кондуктора, снимая деньги за проезд, когда к ним прикладываешь электронную карту. В Нижнем Новгороде планировалось выпустить один миллион таких карт. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код