Депутат Чебоксарской гордумы подозревается в хищении имущества на сумму более 1,4 млн. рублей

01.04.2013-11:03
Версия для печати

В отношении Вячеслава Антонова возбуждены уголовные дела

Следственным управлением СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении депутата Чебоксарского городского собрания депутатов Вячеслава Антонова, подозреваемого мошенничестве. Народного избранника подозревают в хищении имущества на сумму более 1,4 млн. рублей. Об сообщили корреспонденту «Правда ПФО» в надзорном ведомстве.

 

По версии следствия, в 2011 и 2012 годах в городе Чебоксары подозреваемый изготовил два фиктивных договора о продаже ему двумя коммерческими организациями, учредителем которых является его бывшая супруга, автомобиля Subaru Impreza и погрузочно-разгрузочной машины на базе трактора марки «Беларус 82.1» с самосвальным прицепом, расписался в них от имени продавцов и проставил оттиски печатей указанных фирм, а в последующем зарегистрировал в контролирующих органах действия по отчуждению этих транспортных средств. В результате им было похищено имущество на общую сумму свыше 1 миллиона 400 тысяч рублей.

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Факт противоправной деятельности подозреваемого выявлен в результате оперативного взаимодействия с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашской Республике.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код