Депутат нижегородского парламента заработал в 13 раз больше спикера

31.07.2013-14:39
Версия для печати

Зампредседателя комитета по экономике задекларировал доход в 69 млн рублей

Доходы спикера нижегородского парламента Евгения Лебедева в 2012 году составили свыше 5 млн рублей. Законодательное собрание Нижегородской области 31 июля обнародовало сведения о доходах и задекларированном имуществе депутатов и членов их семей. 

Согласно отчету, самым «богатым» депутатом заксобрания стал заместитель председателя комитета по экономике, промышленности и поддержке предпринимательства Владимир Буланов. В 2012 году его доходы составили 69,608 млн рублей. В собственности Буланова пять земельных участков, три дома, квартира и гараж. Депутат также является владельцем двух автомобилей – Porshe Cayenne и Lada Kalina, и снегохода Bombardier.

Председатель заксобрания Евгений Лебедев, получивший за год 5,398 млн рублей, владеет земельным участком в 50 тысяч кв. метров и тремя квартирами. Также ему принадлежит Lexus GX 450.

Среди замов Лебедева наибольший доход получил Александр Табачников – 4,574 млн рублей. У Владислава Егорова и Евгения Морозова доходы скромнее – по 1,7 млн рублей на каждого.

Среди жен депутатов наибольший доход у супруги депутата Александра Косовских – 6,813 млн рублей. Она задекларировала пять земельных участков, четыре дома, пять квартир и четыре нежилых помещения.

Меньше остальных в заксобрании заработал замруководителя фракции КПРФ Сергей Лесков – 1,011 млн рублей. Он владеет двумя земельными участками, домом в 220 кв. метров и машиной Toyota Camry.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код