Депутат Татарстана пойдет под суд в Нижегородской области

28.06.2013-15:12
Версия для печати

Парламентарий обвиняется в ДТП, повлекшем причинение тяжкого вреда пассажиру

В Нижегородской области будут судить депутата республики Татарстан за аварию, в которой пострадала ее сестра. Женщина обвиняется по ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом сообщили «Правде ПФО» в управлении СКР по Нижегородской области. 

По версии следствия 27 августа 2012 г. около 8ми часов вечера 61-летняя женщина, депутат Зеленорощинского сельского поселения Лениногорского муниципального района Республики Татарстан, нарушив ПДД на автотрассе Первомайск – Ельники в направлении г. Первомайск Нижегородской области, не справилась с управлением своего автомобиля «KIA RIO», в салоне которого находилась ее сестра. В результате произошедшего пассажир получила повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором и дело направлено в Первомайский районный суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание, предусмотренное по данной статье, может составлять лишение свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код