Депутатом Чебоксарской гордумы стал Виктор Горбунов

15.04.2013-10:46
Версия для печати

Официальные результаты предположительно появятся к концу недели

В Чувашии подведены предварительные итоги выборов в органы местного самоуправления. Выбирались 1 депутат Чебоксарской гордумы, 11 глав сельских поселений, 2 депутата районных дум, 11 депутатов сельских поселений. Об этом сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе центральной избирательной комиссии.

 

В большинстве избирательных округов явно виден лидер, сильно оторвавшийся от конкурентов. Однако были и кандидаты, за которых проголосовали всего по одному избирателю - например, такие кандидаты были в избирательном округе №1 Долгоостровского сельского поселения Батыревского района. Наибольшая явка в избирательном округе №10 Крымзарайкинского сельского поселения Аликовского района. Там на выборы пришло 64 человека, что составляет 96,97%. Самая низкая явка в процентном соотношении на избирательном округе №8 в Чебоксарах. Там на выборы пришло 3302 человека, что составляет 29,99%. Победителем в выборах депутата в Чебоксарскую гордуму стал Виктор Горбунов, получивший 54% голосов и оторвавшийся от следующего кандидата на 1247 голосов (на 37,7%).

Как сообщили корреспонденту «Правды ПФО» в ЦИКе, нарушений зафиксировано не было. Официальные результаты выборов возможно появятся уже к концу этой недели, либо в начале следующей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код