Девушки топлес под Нижним Новгородом вышли на помощь ГИБДД

13.08.2013-09:44
Версия для печати

Акция связана с введением новых поправок в КоАП

Танцовщицы топлес вышли на трассу М7 в Нижегородской области, чтобы призвать водителей-лихачей снизить скорость. Теперь полуобнаженных девушек предлагают зачислить  в штат ГИБДД для дальнейшего использования в профилактике правонарушений правил дорожного движения.

Акция «Не гони!» с участием оголившихся профессиональных танцовщиц прошла на участке федеральной трассы М7в поселке Северном Володарского района Нижегородской области. Акция связана с введением с 1 сентября новых поправок в кодекс административных правонарушений, отменяющих штрафы за превышение скоростного режима движения до 20 км/час.

«С введением данной поправки на территории России фактически легализуется скорость движения в населенных пунктах 80 км/час, в то время как правила дорожного движения остаются неизменными и двигаться в населенных пунктах разрешается со скоростью не более 60 км/час», сообщили «Правде ПФО» в общественной организации автовладельцев «Автодвижение», организовавшей акцию.

За время проведения акции на данном участке трассы не было зарегистрировано ни одного нарушения ПДД, отмечают организаторы. Учитывая положительные результаты эксперимента, они предлагают зачислить танцовщиц в штат ГИБДД и использовать в аналогичных акциях.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка