Дилер «Мерседес Бенц» выплатит нижегородцу за моральный вред 1 рубль

21.05.2013-14:32
Версия для печати

Сервис-центр ООО «Плаза» не смог устранить техническую неисправность авто

Официальный дилер «Мерседес Бенц» - ООО «Плаза» - заплатит нижегородцу компенсацию морального вреда в размере 1 рубля. Владельцу автомобиля в сервисном центре дилера не смогли устранить техническую неисправность авто, и нижегородцу пришлось обращаться в другой автосервис за платной услугой.

 

Следствие установило, что в январе 2013 года владелец «Мерседес Бенц GLK-300 4 MATIC» обратился в сервисный центр с жалобами на дефект автомобиля. После многочасовой работы в автосервисе дефект не был устранен. Повторное обращение в сервис-центр тоже не привело к результатам. По словам истца, он покинул автосервис на неисправном автомобиле, а потом написал претензию в адрес официального дилера компании «Мерседес Бенц».

В судебном заседании от проведения технической экспертизы представители ООО «Плаза» отказались. Предоставить документы, свидетельствующие о проведении диагностических работ, представители ООО «Плаза» также не смогли, сообщили «Правде ПФО» в нижегородском облсуде.

Судом установлено, что ответчиком нарушены права истца как потребителя, в связи с чем, требования о компенсации морального вреда в размере 1 рубля подлежат удовлетворению. Ответчиком была подана апелляционная жалоба, после рассмотрения которой решение суда первой инстанции оставлено без изменения, а жалоба - без удовлетворения.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код