Директор Fitch Raitings встретился с руководством чувашских министерств

28.06.2013-10:15
Версия для печати

Представители Fitch прибыли в Чувашию с целью мониторинга кредитных рейтингов, присвоенных в 2012 году

Представители Fitch Ratings встретились с руководством Минфина, Минэкономразвития и Минимущества Чувашии. Директор международного агентства Владимир Редькин и аналитик Виктория Семерханова прибыли в Чувашию с целью мониторинга кредитных рейтингов, которые Fitch Raitings присвоила республике в августе 2012 года. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе Минфина Чувашии.

Представители рейтингового агентства обсудили с руководством чувашских министерств вопросы социально-экономического развития республики, исполнение бюджета Чувашии в 2012 году и за 5 месяцев 2013 года, а также на ближайшие 2 года, вопросы долговой политики и имущественных отношений.

Напомним, что как уже писала «Правда ПФО», по мнению «Fitch Raitings», Чувашия имеет стабильный прогноз по долгосрочным рейтингам. По прогнозам Fitch, Чувашия продемонстрирует стабильные бюджетные показатели с положительным текущим балансом бюджета около 10% от доходов в 2013–2014 годах. Прямой риск региона на это время оценен в 30% текущих доходов. Чувашские облигации объемом 1,5 млрд рублей признаны аналитической группой Fitch по международным региональным финансам в ожидаемом долгосрочном рейтинге как AA(rus)(EXP).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код