Директор госпредприятия Дзержинска попался на растрате 3 млн рублей

27.03.2013-18:40
Версия для печати

Подозреваемый оформил на дочь дом, находящийся в госсобственности

В Дзержинске Нижегородской области возбуждено уголовное дело по подозрению директора государственного предприятия «Дзержинский лесхоз» в растрате вверенного имущества в особо крупном размере. Сегодня решением суда Дзержинска подозреваемый заключен под домашний арест.

 

По версии следствия, в 2011 году директор ГП НО «Дзержинский лесхоз» незаконно заключил со своей дочерью, работающей инженером лесного хозяйства на том же предприятии, договор социального найма жилого дома, являющегося государственным имуществом. Затем подозреваемый заключил договор о безвозмездной передаче дочери в собственность этого дома. Жилое помещение находится в центре Дзержинска, площадь –  более 311 кв. метров, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

В апреле 2011 года дочь директора лесхоза получила свидетельство о государственной регистрации права собственности на дом. Действиями подозреваемого государству причинен ущерб на сумму свыше 3 млн. рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код