Директор МУПа в Нижегородской области пойдет под суд за коммерческий подкуп

03.06.2013-17:36
Версия для печати

Руководитель незаконно взимал с поставщика по 3 рубля за литр бензина

В Нижегородской области по обвинению в коммерческом подкупе перед судом предстанет руководитель автотранспортного предприятия Балахны. Директор МУПа заключил договор поставки дизельного топлива с организацией, которая должна была выплачивать часть средств лично ему. 

Следствие установило, что директор автотранспортного предприятия Балахны при заключении договора поставки выдвинул обязательное условие – организация должна систематически передавать ему деньги из расчета по 3 рубля за каждый поставленный для нужд МУП литр дизельного топлива. Всего руководитель незаконно получил 794 тысячи рублей, сообщили «Правде ПФО» в областном суде.

Директору муниципального предприятия предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК РФ. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Дело будет рассмотрено Балахнинским городским судом Нижегородской области.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код